今年的五一,妈妈带我去了好几个地方游玩,分别是塘栖古镇,萧山湘湖,杭州西湖,余杭水乡博物馆。
令我难忘的是湘湖,因为那里可以爬山,而且我跑的可快了,妈妈都被我甩在后面,终于我们都登到了山顶,我好有成就感啊。从山顶往下看,湘湖的树很绿很绿,湘湖的水很清很清,湘湖更美了。
当然要数杭州西湖比较美丽,那里可是个柳绿花红的地方。西湖里有许多游船,我和妈妈好不容易排队上了游船,我在船上拍了许多的照片,美中不足的是,我们的相机内存不够,所以好多美景只等同学们自己去体会了。
至于余杭水乡博物馆,妈妈拍了许多的照片,可以从相册和大家分享。