圣诞节的作文
在我很小的时候,妈妈就跟我讲过一个很神奇的故事。那是一个关于圣诞节的故事,传说在12月25号的那一天,有一位名为圣诞老人的老爷爷乘坐着四头鹿给全世界的孩子送礼物呢!终于秋天过去了,冬天来了,我盼望的圣诞节终于来到了。
这一天,我快快的写完作业坐在窗户边上,和其他人一样一直盼望着圣诞老人的到来。想着圣诞老人会送给我什么礼物,突然。从门口传来了一个声音,那是敲门的声音。我想那一定是圣诞老人来了,我立马跑到门口。只见那是一位老爷爷,有着白花花的长胡子,戴着一顶红色的帽子穿着一件宽松的红色衣服腰间还系着一条黑色的腰带和一条黑色的裤子。手里拿着一个和他样子十分相似的圣诞娃娃。我从他的手里递过那个圣诞娃娃。那一瞬间,我十分开心!开心的是传说中的圣诞老人终于到我家来送礼物啦。
这是一个神奇、快乐的而有趣的圣诞节,我盼望着明年的圣诞节快快来临!