圣诞节作文
今天,天气特别冷。
下午3:30的时候,我和妈妈正在家里写作业,忽然,听见一阵阵敲门声,我跑出去打开门一看,原来是小姨回来了,小姨给我买了一棵圣诞树。我高兴极了,赶紧把圣诞树拿进屋里,我和小姨一起打开包装盒,我迫不及待的展开圣诞树的枝叶,将漂亮的五星亮光彩条,缠绕在圣诞树上,并且喷上了淡蓝色的喷雪,还把漂亮可爱的小星星电源挂在了树上,接通了电源,啊,五颜六色的星星调皮的眨着美丽的小眼睛,一会儿红,一会儿黄,一会儿绿,一会儿蓝,五彩缤纷的……像是和我捉迷藏呢!它们把这棵圣诞树点缀的更加美丽了。
看着我和小姨打扮的圣诞树,我的心里特别高兴,我和小姨站在圣诞树旁,开心的笑了。