圣诞节作文300字
丁零零,丁零零,一年一度的圣诞节又到了,哪里都是喜气洋洋的,一片热闹的景象,大家都乐成一团。
小鸭急忙跑到同学面前说:“同学们,既然圣诞节,就要快乐,因为一年才一次,所以,我想向大家介绍一个游戏,那就是我们来互送礼物,一定很有趣,大家同意吗?”大家都同意,还有些人甚至一蹦三尺高呢!
日月如缩,很快就到了圣诞节,同学们欢天喜地的,好像有说不完的话似的,吵的课都没法上了,似乎连老师也兴奋的要命呢!大家都陶醉在活动的幻想之中呢!时间,一分一秒的流逝,流着流着就到了班队课,大家脸上洋溢着的是无比激动的笑容,这是小芽急匆匆的走上讲台,阵阵有词的说:“今天是个与重不同的日子,我也不多罗嗦了,那我宣布,互送礼物活动开始!”一听开始,教室里就更吵了!
今天,同学们过了一个开心的圣诞节,我们也同样的开心!