植树节作文
春回大地,万物苏醒,一眼到了3月12日,一年一度的植树节又来了。每年的这一天,许多人们都会参加各种各样的植树活动,以实际行动迎接春天的到来,美化祖国的家园。
要知道,人类是在绿色的摇篮中逐渐成长起来的。林中的雾霭,鸟鸣虫吟,野草芳花,飞禽走兽,使我们的祖先日臻完美。在我们每个人的细胞基因里,隐藏着多少绿色的生命秘密啊!从原始到现在经历了不同的阶段,人们虽然生活水平提高了,但是一直为健康而担心,因为缺少绿色的生命而造成环境污染,人们生命健康得不到保障,所以说没有绿色的生命就没有我们美丽的家园,没有健康的身体,因此我们要更加珍惜绿色的生命。
爱护绿色环境,营造绿色环境,也就爱惜了健康,爱惜了生命,营造美丽的家园,人人都喜欢绿色环境,当然我们也不例外哦!