妈妈节日快乐的作文
妈妈,这个神圣而伟大的称呼,蕴含了每个子女对母亲的尊敬。我的妈妈是一位心地善良、勤劳朴实的好妈妈。
当我呱呱坠地,来到这个世界上时,妈妈便担起了抚养我的义务。九年来妈妈给我多少爱,我说上三天三夜也说不完。母亲节到了,在此我先祝您节日快乐,祝您永远年轻。
回顾您对我的爱,真是感慨万分。有一次,我因为做题不认真,被您批评了一顿。当时我很难过,也很生您的气,其实我知道您都是为了我好,可是当时就是控制不住,现在我知道了,以后再也不这样了。妈妈,您是我的好妈妈,如果没您多年的养育、没有您的教诲,我怎能长大?
上次我有病在家休息,可把您忙得不可开交。辛苦上了一天的您,下了班又是帮我补习知识,又要陪我一起写作业,第二天一早还要帮我把作业交到学校……
世间的妈妈最辛苦了,我没什么礼物送给妈妈,只有好好学习,做个乖孩子,让妈妈天天高高兴兴的。千言万语,万语千言,归为一句:“妈妈,感谢您一路相伴我成长……”