了啊!动物园里的动物可真多呀!
先说世界稀珍贵动物大熊猫,它个体比熊小,有漂亮的皮毛,毛密而有光泽,眼睛、耳朵、四肢肩部黑色,其余部位则为白色,黑白相衬,美丽可爱。它性情温顺,体态肥胖,走起路来斯文尔雅,摇摇摆摆,活像个者。天真烂漫,憨态可掬,逗人喜爱。
再说活蹦乱跳的珍贵动物金丝猴吧,它面孔天蓝,毛色金黄,小小的鼻子,‘美猴王’是送给它的爱称。
我和、还观看了羚牛、天鹅、孔雀等,个个都能激起惊喜和想象,让我大开眼见。
正当我信步公园的小道上,陶醉与的美景和动物界的多彩时,我,人类的不节制,动物已濒临绝种的境地,有些动物在全世界只剩下几十只,不保护,几十年,就再也看多漂亮的动物了。我不禁暗然,顿时明白了保护动物、爱护动物的道理。