几亿年前,当地球为动物所有时,植物繁茂,充满活力,充满绿色。然而,在智商远远高于其他动物的人类出现后,植物像魔法一样急剧减少。那是因为人类砍伐树木来建造房屋。其中一些是出于商业需求。大量的树木被砍伐以留出空土地用于建筑。正是因为许多人擅自砍伐树木,大自然才遭到破坏。
砍伐树木有许多缺点。每个人都知道树木可以回收二氧化碳。如果大量的树木被砍伐,树木的数量将会急剧减少,我们呼出的二氧化碳将无法循环利用。茂密的树木可以防止沙尘暴。北京两年前遭受沙尘暴袭击。整个城市都被沙子覆盖着,这也是由于缺乏树木保护造成的。
众所周知,中原两湾城!过去,有很多垃圾。那些平房里的瓷砖在东边是一个洞,在西边是一个洞。门是由一块木头制成的。街道上满是垃圾和脏东西。现在中原的两个海湾已经建起了公寓和建筑。河水清澈,河边的柳树随风轻轻摇摆。这就是为什么人们认识到尊重自然和保护环境的重要性。
我希望每个人都能保护森林,保护树木,让城市生活更加绿色!