植树节作文
生态环境是当今社会上的一个重中之重,要想让生态和谐植树是一个最好的方法,植树造林,让更多的树木从返大自然。
植树节这个节日意义非凡,植树节这一天也是拥有不同意义的,植树节让所有的人能认识到植树对于每个人的意义,植树对于每个人生活和环境的一种安慰和保护。
植树节让更多的树木拥有一片天地,拥有一个属于自己的生长环境。人类过度的砍伐让大自然中的好多树木失去了生命,树是让空气清新的东西,是吸收空气中的污染物的,是让人身体健康的宝贝。要想拥有一个和谐美好的家园就要多多的植树。植树节是个机会,是让人给自然输送能量的时候,植树节让人在自然中感受到温馨,因为大自然赋予人的是一种保护。要想保护好生存的环境,就要保护好大自然。大自然是人类和谐的好朋友,与人类和谐共处,与人类共同生存,人类之所以能拥有这么好的环境,就是因为和大自然的和谐共处,和谐了生存的环境才能好。所有植树节这个节日真的是太需要了。来的真的是太是时候了。植树造林,造福于社会,造福于自己,造福于子孙后代,植树带来了生机,带来了活力,带来了一种新的能量,一种新的环境,让更多的绿茵呈现在我们的眼前,让更多的绿茵带给人类和谐。
植树节和谐的节日,植树节人类与自然和谐相处的节日,植树节给人讨好大自然的机会。