圣诞节作文
圣诞节
这是一个西方传统的节日,是一个有趣又富有童气的一个节日,是让孩子们唱出了婉转的曲子,敞开了自己的心扉,排出了自己的苦恼与悲痛的节日,是一个可望而可即的节日。
听!圣诞节的歌声已经来临,看!圣诞老人那慈祥的面孔,已经显现了出来!闻!圣诞节的味道越来越浓!
高高兴兴地,迎来了今年的第一个圣诞节,也是今年的最后一个圣诞节。
听!早晨的寒风乱刮着,似乎在庆祝圣诞节的来临,闻!正午时的空气冰冷干燥,仿佛在游戏冬天庆祝圣诞节,看!傍晚时那黄晕的光烘托出一片安静而和平的夜。
欢欢喜喜的度过了美丽的圣诞节!