圣诞节作文
摇曳的圣诞烛光,金光闪闪的圣诞礼物和五颜六色的霓虹灯装扮着圣诞灯,白胡子的圣诞老人架着雪橇飞在天空中,一会儿到左,一会儿到右充满了圣诞节的气氛。
星期3的下午,同学们随着一声悦耳、动听的歌曲《铃儿响叮当》陆陆续续地来到了教室。老师带领着大家边唱歌边拍着手,摇晃着身子,我们完全沉浸在美妙的歌声中。唱完这首圣诞歌,大家又互相交换了礼物,并写下了自己的心里话做成贺卡,送给自己最要好的同学,还要送给自己的好朋友一个苹果。因为星期的2晚上是平安夜,送一个苹果代表自己的心愿:祝愿朋友一年平安。同学们在圣诞树上摘下自己喜欢的圣诞果,我拿了一个漂亮的礼物,圣诞老人挺着一个大肚子,长长的胡须。有些同学还表演了许多精彩的节目,甭提有多高兴了。
圣诞节是孩子们最喜爱的节目,我把自己美好的愿望告诉了圣诞老人。
晚上,就等着圣诞老人来给我送圣诞礼物了!