圣诞节作文
每年的12月25日都是一年一度的圣诞佳节,今年也不例外,怎样过才是最有意义的,才是最令我终生难忘的呢。让我冥思苦想、绞尽脑汁。
圣诞节到了,每个人都欣喜若狂,激动万分:有的买圣诞帽;有的买圣诞树;还有的买圣诞老人的贴图……
粉妆玉砌的世界就在窗外,皑皑白雪也在窗外,你只要拉开窗帘,打开窗户就能看见这傲雪凌霜的冬天。在这个季节里,有一个如雷贯耳的节日:圣诞节。
在这个别具一格的日子里,人们会举办许多妙趣横生的活动,比如:有奖竞猜,抽奖等活动。人们都说在圣诞节的晚上,圣诞老人会坐着两只梅花鹿拖着的滑雪车来个小朋友们送礼物,在你早上起来就会看见枕头底下有一份精美的礼物,这就是圣诞礼物。
圣诞节踮着脚尖,轻快地走来,请迎着她轻轻地,轻轻地说出你心中的期待!
在经过了一段长长的冷寂后,圣诞节正向我们走来,也许她最珍贵的就是让人们摆脱寒冬,重归温馨的记忆。
风飘送导醒的钟声,你曾否开启紧闭的心扉,倾听那风中的讯息。
面对圣诞,面对这样的节日身边匆匆而过的人们,想起你,心中有一种感动:爱,便是这种无法言说的缘吧。
白色的雪,绿色的树,衬着红杉皓须的慈爱老人,驾着辘辘车报送平安,带给所有的人们!
平安夜,报平安,今夜如果祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,是我跨越关山千万重来入梦。钟声已响起,在久久的仰视中,有一片暖意,也静穆如钟地在心头升起。
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”当这熟悉、动听的旋律响起,我们迎来了一个欢乐的节日——圣诞节。
小星星一眨一眨地挂在天边,安静地守护着这个温馨的晚上,看着圣诞老人偷偷的送礼物……