圣诞节作文
今天是狂欢夜,过了今天圣诞节就过去了。我真的希望时间倒流。本来说妈妈是要带我去沿江公园的,可是因为我5点要学琴不能去了,不过妈妈答应我说元旦放假领我去玩,我还是很高兴的。
一个小时过得真快,我已经练完琴了。妈妈和爸爸一起来接我,说要去饼中王吃饭。我很开心。到了那里原来那里有精彩的节目呀!我们吃的是套餐,那精彩的节目吸引了我,不得不让我快点去吃。我很快的就吃完了,和我的妹妹一起去前面看节目了。我们真是幸运,刚到了那里,节目就是高潮。根据主持人叔叔的介绍,知道表演的是佳木斯有名的二人转演员。真不愧是有名的演员,表演的节目就是不同凡响。他们演得好极了!在中间男演员换服装的时候,那位阿姨唱刘老根后面的结尾曲《圆梦》,真是好听。她的嗓音不得不让人佩服,我很喜欢。后面还有一个知识问答活动,是根据主持人提出的问题回答,然后抽奖就可以了。他的问题有的是脑筋急转弯,有的是关于国家的问题,有一个问题我会,但是我没有勇气去回答,所以当然就没有礼物了。我想,我们学习也同样,平时没有认真去努力,你怎么会得到100分的成绩呢!有一句话说得很对,有付出才有回报。所以我们应该努力呀!
接着大家都要玩玩,他们大人要去“量版式”,刚开始说我们不去了,可是后来有人要去。有小孩陪着去去也无妨。刚开始我们在楼下玩跳棋来着。后来上去溜达溜达。他们说让我们小孩唱一首歌。我们左挑挑右选选。一想马上就要到新年了,那就给大家唱一首《新年快乐》吧!我和我妹妹唱了起来,我以前唱歌不太好听,不过今天的进步还是很大的,在那么多人的面前唱歌也没有什么不好意思的。我们又出去玩了玩。今天的狂欢节真有意思。我好想每天都这样有趣,不过我们平时的日子还是很开心的,我也很喜欢。
我喜欢过节,因为过节特别热闹。元旦马上就要到了,我祝大家元旦快乐!