今天早上,我和爸爸到了麦当劳们那里有很多人在搬东西,当然我并不知道他们在干什么,但是我进去一看原来我们的老师都在里面啊!我的爸爸和老师说了一声就走了,接下来的任务就是安安静静的坐在原地不动,等待其他人的到来,不过我们的老师都穿的一样的衣服,有些老师都认不出来了,但是看正面还是看得出来的,就下来的第一个活动就是新每人写两张感恩卡,待会到外面去发。
接下来的任务是没人10元钱去购物,限制时间在5分钟,当时我们一听五分钟,一下子都要晕了,但是不是一个组五分钟是一起去,不过还有一个条件,就是每完成一个组,时间就减去10秒钟,这下有些同学的时间就不够了,到了那里我们等老师控制好范围以后我们点开始以风的速度开始那东西,一组完事了现在时间减去了10秒,我们另几个组开始紧张了,到了最后我只拿了3包零食,哎悲哀呀,虽然拿了三包,可是你们不要以为我那够了10元钱,事实不是那样的,而是我只花了3元钱,我们回到麦当劳以后上了外教课。
我们上完以后又跳了一个舞我们就去分发感恩卡了,时间是20分钟,我们分完以后就会麦当劳了,过了20多分钟,我们开始吃饭了,每人的饭量是:一个汉堡、一份小薯、一杯小杯可乐。
我们吃完以后便拿着自己的零食去看电影了,我们在鲁信电影城看电影我给王灿宇留了一个空,我们两个一起看了森林战士看完以后每人分发了一个毛绒玩具,毛绒玩具有两种,一种是麦当的,一种是小熊的,我获得了一只小熊,王灿宇获得了一只麦当,我和人王灿宇等到了他妈妈叫来帮忙接我们两个的苏阿姨,带着我们两个会书店了。
今天玩得真开心啊!