在这广阔的天地中,最伟大的爱是母爱,美的声音是妈妈的叮咛声,最伟大的人是母亲,我要衷心谢谢您,我的妈妈,是您给予了我一切。
每年冬天,您怕我冻着,每次放学来接我,总要摸摸我的手暖不暖,回家还要用热水给我烫烫脚。每天你总是按照我的口味做好饭菜,把吃的总是留给我,我每次夹给你吃,你总说自己不喜欢。因为您的体贴入微的照顾,我才如此健康成长。谢谢您!妈妈。
是您呵护我,抚养我长大,而您却渐渐变老。在这十年的光景里,您为我付出了多少心血啊!
记得有一次夜晚,外面正下着大雪,我着凉了,突然发起高烧,你看了看我,二话没说,抱起我就走。夜晚,天又冷,路又滑,我穿着羽绒服还冻得瑟瑟发抖,你马上又把外套披在我的身上,您熬夜守护在我的身边,整夜都没合眼,生怕我的身体有什么差错,一直熬到天亮,你却变成了黑眼圈。就这样持续了一个星期,我的病好了,你却连坐起来的力气都没了。