快乐的圣诞节作文
圣诞节快到了,妈妈决定让我快乐地度过这一天。
早上一起床就收到妈妈送的圣诞礼物:一袋开心果,一袋巧克力。我妈跟我说,她给我开心果是希望我天天开心!
午饭后,我妈妈带我去了万达广场。我一到了那里,就被墙上的大屏幕吸引住了,上面播放着12月24日芬兰圣诞老人和大家见面的场景,就是平安夜。后来我们进了几千家百货公司。这时,我发现这里有一种浓厚的圣诞气氛:各种形状的圣诞树随处可见,绿、银、金树上挂着各种圣诞饰品,收音机里不断听到圣诞歌。沉浸在节日的气氛中,我跟着收音机唱圣诞歌,享受各种圣诞装饰。突然,妈妈的声音在我耳边响起:“哇!时间过得真快!快六点了!”我突然回过神来,觉得很饿!赶紧拉妈妈去餐厅
今天,我玩得很开心。多么快乐的圣诞节啊!