星期五学校下午举办了狂欢节(在班里玩耍)。老师特意叫主持人准备台词,大家纷纷报名,有的演小品,有的唱歌,有的变魔术,有的……大家忙得不可开交,当然也少不了我,我也有演小品。
狂欢节开始了,主持人读出台词,“第一个游戏‘击鼓传花’”,音乐响起来,大家一接到球立即就给别人,因为我是坐在开始的地方,所以第二圈的时候,我不知道传给谁,(座位摆成U字形)音乐突然停了,我要表演节目,只能搬救兵,演我的小品‘死路一条’我是演卖鱼的,目的是把找我吵架的人气死,“小妹,你怎么可以欺骗我这样一等一的市民呢,我前天在你那买的两条鱼怎么死了。”我说“你喂了没啊。”他说:“喂了,还是一等一的材料呢!”我说:“根据医学的角度来讲,是撑死的。”那人心脏病突发,晕了,被演医护人员的人抬下来,第二个人来了,她说:“大妹子,我前几天在你这买的几条鱼,怎么全都死了。”我问:“你喂了没。”她说:“没喂。”我说:“根据科学的角度来讲,是饿死的。”也被抬了下去。最后来了一位“老大爷”他说:“姑娘,昨天我在你这里买了两条鱼给我孙子,怎么全都死了,我孙子气得老拿东西砸人,我的牙都被砸掉了,你怎么赔偿。”我说:“你喂了没啊?”他说:“一天有喂,一天没喂。”我说:“根据科学的角度来讲,是病死的。”也被抬了下去。我们还玩接力赛、跳绳、抢椅子等等的小游戏,好久没有这么开心了,我们还一起分享好吃的。
六一也快没有了,再过两年就升初中了,希望每天开开心心,快快乐乐地过完童年。