六一儿童节的作文500字
今天是第62个国际儿童节,是我们小朋友的节日,学校组织同学们玩了一整天。
上午我们玩了“角色大转换”。老师请了两位高年级的哥哥来做我们的班主任,他们管理的很严肃,也管的很好,有一节课老师把我们带到操场上让大家跟我们班的吴奕迅学武术,两位哥哥在旁边也跟着我们一起学着做。
下午的游戏分为两个阶段,第一阶段是“风车转转转”,李老师还给我们评奖了,我的风车得了一等奖,我可高兴了!第二阶段老师给我们发了一张票,是用来让我们到别的班级去参加“游艺乐翻天”和“游戏大观园”的活动。我和汪洋、彭珂晨、包意、韩涛在一组,我们去二(二)班参加了游戏,然后又去五(一)班玩了游戏,接着我们又去玩了“游戏大观园”里面的“保龄球”,最后我们五个人又玩了“踩石头过河”。玩过这些游戏后我们一起手拉着手快乐的回到教室。
今天是我20xx年以来最快乐的一天,真希望下一个儿童节快点到来!
四年级六一儿童节作文四:六一儿童节(387字)
今天是六一儿童节,我们怀着高兴的心情去学校玩了。
同学们穿着崭新的校服,怀着愉快的心情早早来到学校。瞧,今天早上学校的大门囗挂出了‘庆祝六一儿童节”的巨额横幅,节日的气氛在校园里马上浓厚起来,空气中飘荡着欢乐的气息。同学们的脸上都露出了天真烂漫的笑容,个个精神抖擞,神采奕奕。再看,欢庆六一联欢的会场,早已在老师们的精心组织和安排下布置妥当。高高耸立的彩旗随风招展,时而向同学们挥手,时而向同学们致敬,仿佛在说:“祝你们节日快乐!”令人震撼、心动的音箱传出高亢优美的旋律,伴着同学们有节奏的步伐,为六一联欢会增添了节日的气氛。过了一个多小时,我们开始了游园活动。我们开心地冲了出去,游园活动进行了三个小时后,就结束了,我们都很有收获地回到教室。我们就坐在椅子上休息,老师给我们买了冰激淋吃,我们吃完后,就吃午饭了,我们一边吃饭,一边看电视。我们吃完后,就放学了。
这一天真开心!