今天是新年的第一天,我和我的同学带着这份感恩,送去了我们尽心制作的平安果。真是让我大饱眼福。为什么呢?下面就来听一听我的介绍哦!
我们先在学校门口集中完毕,之后我们梅乡小虎队就出发了,路途中我们一路欢声笑语玩得不亦乐乎,真是开心!真是高兴!刚来到伍警部队门口,伍警队长就向我们招手,让我感觉到那些队员肯定很有素质,只见一排排干干净净的银色房子鞅竖在我的面前,又让我感觉那些伍警很爱干净。我们的第一个目标是站岗室,来到站岗室,我们争先恐后的给伍警送平安果,刚送完,伍警队长就带我们去看坦克,只见一个个身披绿战衣头顶绿铁帽。真是威力无比。看完坦克有带我们去看战车,看完战车,我们趁大人们没住意,偷偷地藏了起来。我们就像一个个女战士学会了怎么躲藏,真是太好玩了!可是好运没常在,最终还是被大人们发现了。伍警队长给了我们送平安果的机会派一个个战士站在我们面前让我们轻轻松松的送完平安果,我们也不能浪费了伍警队长的好意,齐声的背诵:亲爱的叔叔,您好!今天是新年的第一天,您还工作在自己的岗位上,真是辛苦!我是来自城东小学的一名少先队员,今天给你送去一个平安果,祝您幸福、平安每一天。叔叔收下我们的平安果,我们向叔叔敬个礼,叔叔也我们敬个礼。真是客气!