六一儿童节的作文300字
今天是国际六一儿童节。一大早,小朋友们开开心心的来到了学校,学校里充满了笑声。支典、邵弯弯、康荣埔、张乐怡、李月琛,他们都穿着漂亮的戏服,还有一些小朋友和我一样穿着表演的服装。我和小朋友们排着整齐的队伍到了操场上,操场上人山人海,同学们都坐得整整齐齐。时不时传来小朋友们的欢笑声。我们班是第一个表演的,曲目是戏曲联唱。我们表演完了,台下响起了雷鸣的掌声和欢呼声。我们都很高兴。
今天学校组织还了一个很有趣的活动就是图书交易会。在图书交易会上我买了我喜欢的书《阿衰》和许多杂志。我还向大姐姐讨价还价,本来这本书是5元钱,我说:“大姐姐便宜点,3元钱吧!”大姐姐很不情愿的说:“好吧!”。大姐姐还赠了我一个削铅笔刀。这次购物让我对人民币的使用更加熟悉了。我希望学校下次再举行这个活动!因为这样可以让我们和小朋友相互交换图书。
张老师还特别为我们准备了礼物,我的求签笔,可好玩了!谢谢张老师!放学了,妈妈带我来到了游乐场,我和妈妈第一个玩的是激流勇进,把人的心肝都吓出来了,船从高处快速滑下来的时候,水面激起许多浪花,把我和妈妈的衣服都打湿了,不过我还是觉得这个游戏很好玩。我们玩的几乎不知道时间。