六一儿童节的作文300字
“六一”的来临,点燃了我们的快乐,也放飞了我们心中的梦……“哈哈!”一缕轻风伴着银铃的笑声回荡在教室里,一个个五颜六色的气球挂在天花板上。看着这气球,我轻轻的喊道:“祝我们六一节快乐!”
我们排着整齐的队伍来到体育馆,虽说是体育馆,可这儿地方大,所以我们在这看表演。刚走进去,我们的眼睛里闪着惊奇的目光,只见体育馆到处张灯结彩,热闹非凡。随着主持人嘹亮的声音开始了联欢会。
最引人注目的是朗诵,他们一个个严肃的很,我终于明白了“台上十分钟,台下十年功,”因为他们早在一个月前就开始练习了。
最后,六年级的同学演唱“我和我的祖国”下面是一片尖叫,大家跳的跳、喊的喊、唱的唱,台下掀起一片嗨潮……
六一儿童节,这是多么快乐的一天,虽然已经过完了,但我永远还记得“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里……”