在六一期间,我和四只小乌龟一起玩耍,有两只大的,有两只小的,长得可爱极了!我给四只小乌龟喂食的时候,它们都争着吃,当我把火腿肠放在盆子里时,两只小乌龟都争先恐后的争着吃,有趣极了!有一次,我把四只小乌龟都放在地上,让它们比赛跑步,我喊:一二三,那两只小乌龟都爬着走了,那两只大的小乌龟也跟着爬了,我还发现,有一只小乌龟还跳着舞呢!
它的样子特别讨人喜欢,它一边跳舞一边脚在地上划来划去,把我和妈妈逗得直笑,我该把它们放在盆里了,我放完乌龟,仔细一看:怎么少了一只,我和妈妈找了老半天,才在茶几地下找见,妈妈把乌龟放在盆里,然后:大乌龟爬在石头上,它好像在休息,小乌龟也想在上面休息,于是,它把大乌龟挤下了石头,它在上面休息,大乌龟只好在小石头上爬着,我真想对小乌龟说:不要这么自私好不好,可是小乌龟听不懂我说话,我真想变一只小乌龟,和它们一起做朋友。