六一儿童节的作文300字
今天,是全国小朋友的节日,我们和老师同学在学校欢度六一,有很多节目,我们在操场上观看同学们准备的歌舞,小品,故事,有一个节目我很喜欢,是四年级的四个姐姐表演的童话故事《天塌下来了》。
用汉语旁白,用英语表演的节目,很有意思,但我最难忘的还是我今天加入了少年先锋队,我成了一名少先队员,当大哥哥给我戴上红领巾的那刻起,我激动极了,我看着胸前佩戴的崭新红领巾,我下定决心,我要好好保管它,脏了自己洗,不戴的时候叠的整整齐齐,我又多了一个朋友——红领巾。不知不觉上午结束了活动,下午我们全体同学放假半天,我和妈妈吃完饭去上街了,我们来到儿童购物广场,这里的人真多,都是大人带着孩子来看节目,买衣服,玩具,买需要的东西。
我和妈妈也逛了服装区,文具区,没有合适的,我们只看没买,但仍然很开心,我感受到节日的气氛很热闹。