六一儿童节的作文300字
快乐的儿童节,我们是眉开眼笑的小精灵,上下课时间大翻转,大家都欣喜若狂、眉飞色舞!我缤纷的欢乐日,把烦恼和悲伤抛到九霄云外,没有烦人的功课,没有老师的唠叨,只有唾手可得的礼物,只有诚挚和体贴的祝福!我炫丽的欢乐日,呼朋引伴打球去,最爱的篮球打不完。生龙活虎的我们,
大汗淋漓、气喘如牛,尽情的享受进球的快感,每个人脸上都洋溢着无与伦比的幸福微笑。我热闹的欢乐日,疯狂的派对一场又一场,邀请枝头上的小鸟高歌一曲,邀请顽皮的猴子表演特技,邀请壮硕的大象来拔河。
大家都沈浸在欢乐的气氛里,连老师也享受告老还童的欢乐时光。我疯狂的欢乐日,校园就是游乐场,欢乐的天地任徜徉,我的笑声在遨翔,每个调皮捣蛋的天使,都拥有最可爱的脸庞。
这难以忘怀的记忆,都是无与伦比的欢乐时光!