圣诞节的作文600字
畅想圣诞节圣诞节来了!
家里到处都挂满了像小星星一样的明月,像水晶一样透明的花形蜡烛。在最醒目的是小客厅里放着一位“白富美”——圣诞树:身穿用绿宝石做的“上衣”,再套上一件缀满珍珠的“小纱裙”。
圣诞节那天,天格外寒冷。空气在零下1~10度。但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。看着这些,我们这些小鬼心里乐开了花。因而,举办一场别开生面的圣诞庆祝会的想法油然而生。
经过策划,下午我们在黑板上画上了一个大胡子圣诞老人,在窗户上喷上洁白的雪花,还在教室中央放上了一棵缀满星星的圣诞树。同学们围着圣诞树,跳呀,转呀,可高兴了。教室时霎时洋溢着节日喜庆的气氛。
进入活动时间,一曲轻快的《玲儿响叮当》响起,大家开始表演了,我们班的主持人风趣幽默。
第一个节目是唱我的偶像张杰的《逆态度》,顿时响起了一阵阵掌声。第二个节目是说笑话,他们一上来我们就笑个不停。不知不觉,节目结束了,同学们鼓起雷鸣般的掌声。
我在家附近的公园里赞美着圣诞。圣诞节你是雪,腊梅开的时候你默默的来,默默的去。你是风,无影无踪却引爆了节日的笑声。你还是纯洁的心,在日益肮脏的角落你越显越亮。你在雪地里掷下童稚的笑,融化了片片雪花,融化了人们内心深处的碎片。她曾有的辉煌灿烂镌刻在我心底。记住了她的模样,更记住了她的微笑。在圣诞节幽雅的气氛中,谁不会受感染呢?依稀记得那笑声随腊梅开,随腊梅落。
那圣诞节的笑,现在我已经找不到了,但那快乐的时光永远留在我里。