三年级圣诞节作文
在我成长的这几千个日子里,有很多让我快乐的日子。 但是其中最快乐的事情,就是准备圣诞节礼物。
在我们家,可能最隆重的要数春节,但是最高兴的可能是圣诞节。这是为什么呢?因为圣诞节,我和爸爸妈妈会相互的赠送一些礼物。可能和别人家不一样的是,我们家的礼物必需是自己动手完成的。去年我送给爸爸的是一张手工贺卡,送给妈妈的是自己折的一个手工艺品。今年 我想做一个奇特的礼物。为了这个礼物我可花了不少心思类。
连爸爸妈妈都 很想知道呢。因为我最近都 会很忙,有的时候 是关着门一个人在家里面忙。有的时候是星期天向他们“请假”一下午。说吧,我告诉你们我一直在忙着学习陶艺手工艺品。所以每个星期天都 会去,我主要是想做一件生肖礼物给爸爸妈妈。因为明年是妈妈的本合年噢。
圣诞节就要来了,我的手工艺品已经学的差不多了,虽然一开始做的兔子会有时候像猫有时候像猴子。不过我还在慢慢改进中,大家为我加油吧。