六一儿童节愿望作文
“六一”国际儿童节,是我们自己的节日,也是小朋友盼望的节日。这一天,,所有小学和幼儿园放假,忘掉所有的烦恼,让所有的孩子都变成一只自由的小鸟,飞上蓝天,飞向自由。小朋友们心中在呼唤:我们非常渴望快乐的“六一”儿童节终于到来。所有小朋友可以自由自在,非常开心,非常快乐。
在这快乐的节日里,我希望得到一把发小弹珠的狙击枪,而且很长,瞄准的目标百分之百命中,我还想再要一个魔方,因为我的魔方已经烂的差不多了。另外,我还想在六一儿童节那天和朱振鹏一起喝早茶,一起游公园,最后一起玩电脑。我还有一个心愿,就是让在战火中的孩子和贫困的孩子能跟我们一样快乐地过上儿童节。
妈妈看过后,她非常吃惊,觉得我很奇怪,为什么我会想要这些东西,而且为什么还要买魔方,我就说:“买狙击枪很好玩而且对得很准,而魔方上面的贴纸都快掉下来了,另外,朱振鹏在上星期都跟我约好了,这个星期当然要遵守承诺。”妈妈见到我这么会解释,于是说:“好吧,给你买一把狙击枪,魔方我就考虑考虑,朱振鹏也可以来。”妈妈笑着说。
让每个小朋友在这个快乐的儿童节幸福难忘吧!