圣诞节作文300字
“哈哈哈……”一阵阵笑声从清荷作文班传了出来,当我走进去,只见教室和以前的有点不一样,我发现天花板上挂着许多五颜六色的气球和彩旗,连黑板上 也被林老师装饰得漂漂亮亮的。还有好多的圣诞节游戏等着我们去参加,如:快乐抢答、非常展览、饼干跳舞、惊喜爆破……其中我最喜欢饼干跳舞。
你 看!我和孙奕哲气势高昂地走上台PK另一组的两名同学。“预备,开始!”林老师说着,便把饼干放到我们的额头上,我使劲地眨眼睛,想把饼干弄到我眼睛下, 心里还不由地想:这真是太简单了!可没想到我的身子轻轻一抖,饼干就掉了,看是简单,但做起来可真难啊!最后我以失败告终。
我们这一组的孙奕哲非常厉害,在他比赛时不仅用劲地眨眼睛,不停地张大嘴巴,还用舌头左右摇动,想碰巧看能不能接到。饼干到了鼻子旁边了,他用舌头轻轻一舔,就吃到了饼干,我们都为他感到自豪!
今天的“圣诞节,我最闪”活动真是有趣,我祝大家圣诞节快乐!