圣诞节的作文300字
白云的顶端,有一个玩具工厂,每天都在做各种不同的玩具,有娃娃、布偶、机器人、电动玩具,数都数不清。
这个工厂,是为圣诞老公公准备的。每年的圣诞节,老公公都会来这里拿礼物,去送给全世界的小朋友。因为小朋友实在太多,所以工厂才会这么忙,每天都好忙碌。
有一年的圣诞前夕,大家把礼物都包装好了,就等圣诞老公公驾着麋鹿来载礼物。谁知道,左等又等,就是等不到圣诞老公公。
眼看要平安夜了,他再不出现的话,小朋友们就收不到礼物了啦!
等了好久好久,终于看见叮叮咚咚的银色马车出现了,咦?上面是圣诞老婆婆,原来老公公感冒了,爬不起来,一直睡觉。