圣诞节的作文
圣诞节,顾名思义,就是一个我们儿童的节日。今天,我期盼着妈妈送给我礼物。我果然如愿以偿,收到了一份“圣诞老人”的神秘礼物。
这天我放学回家,我嚷嚷着妈妈给我买圣诞老人与贺卡。可妈妈就是不给我买,说东西不好。我伤心极了,以为妈妈不送我东西。就一直说妈妈为小气鬼,不给我买东西抱怨妈妈。但妈妈只是说:“回到家里你就知道了!”
我听了,心情从伤心变成了疑问。莫非妈妈已经给我准备了一份礼物啦!我自言自语到。我急于想知道妈妈给我的礼物,立刻加快了脚步,我用“飞”一般地速度冲回了家中。妈妈对我说:“儿子,我给你买了100元钱的书。我看了一眼电脑。简直不敢相信眼前的景象,于是我拍了一下自己的脑袋,看一看是真的吗?我观望了一下电脑,哇!妈妈竟然买了我最喜欢看的书:沈石溪爷爷的《动物小说》与数学探险类的书!!!我的心情从0度一下子上升到了100度。我高兴地一蹦三尺高,连连高喊:”耶,耶,妈妈万岁,妈妈万岁。“我满脑子的兴奋,简直高兴的都不能再高兴了。
圣诞节在我的欢呼之中不知不觉的结束了。今天,我收到了一份神秘的礼物,我真快乐!