一年一度的圣诞嘉年华又来临了!每一位欢天喜地换上华丽的衣裳,准备庆祝热闹的圣诞节。
我们班上蹦出一位高雅的公主和帅气的王子,还有可爱的树精灵、厉害万法的魔法师、耍酷的无脸男、的巫师及古人等等,大家的衣服都是精心设计,真的十分出色,我们甜美的田,则是扮成圣诞老婆婆,与我们一起迎接圣诞节,整装完毕后,我们浩浩荡荡的往操场集合。今年的圣诞嘉年华里安排了许多精彩无比的表演,有跳绳队的花式跳绳哦!他们的表演令我的眼睛为之一亮,主席台上还有活泼可爱的幼儿园小,为我们带了精彩的舞蹈,还有部分六年级带来的流行劲歌热舞,令我为之疯狂,表演节一个比一个精彩,这次的圣诞嘉年华真是热闹非凡,也是我小学里最后一个圣诞节,我会好好的将这美好的收进我的回忆箱里。
感谢老师总是鼓励我们参与许多的活动,让我们的童年充满欢笑,让我总是可以从这些活动中满行囊,更给了我许多弥足珍贵的回忆。