圣诞节作文400字
盼望着,盼望着,盼望着12月25日,为什么呢?那可是圣诞节啊!又可以收到圣诞礼物了!记得去年我想要一双“耐克”牌的运动鞋,在那之后的一天早晨,我居然收到了礼物,我就高兴的一蹦三尺高。
终于到了12月25日圣诞节那天晚上,我躺在床上,自言自语:“今天就是圣诞节了,我该向圣诞老人要什么礼物呢?”“要一台电脑?NO!爸爸肯定不让。要一套百科全书?老早就有了!要一些玩具?妈妈肯定没收。唉!到底要什么好呢?哦!对了,我最想要一本作文书。作文既可以看,还可以提高我的作文水平,丰富我的知识,多好呀!好吧!我就要一本作文书。
好了!愿望都已经定好了,现在开始许愿吧!我在心里默默地把愿望念了一遍,既然愿望都许了,该做准备工作了。
说干就干,我拿袜子把它挂在床头,又往里面塞了张纸条:圣诞老人,我想要一本小学的作文书,谢谢你。塞到里面后,我就安安稳稳睡了。
这个圣诞节,我过的非常好,因为我又一次的收到了圣诞老人的礼物,虽然礼物不是很珍贵,但我却万分珍惜它。因为就是这个小小的礼物,让我的圣诞节过的美好,还让我的圣诞节更多彩,我在这想说声:“圣诞老人,谢谢你!”