圣诞节作文400字
过了好久好久今天终于圣诞节来了,我的心情像绽放的花儿一样开心,很多同学也像我一样兴奋和开心高兴,学校搞活动,校长说只要通过四道关卡就可以去抽奖了,公平起见,每个人可以找一位搭档一起来玩儿,我立即来到教室,跟李金芮一起成为了搭档。
下午活动终于开始了!我和李金芮迫不及待的来到了第一个关卡,内容是过红外线,红外线,其实只不过是几根绳子而已,我以非常快的速度到达了终点,李金芮体型庞大,所以很慢才能到达终点,我对她有一点的失望。不过下一关她可起到了重要的作用,第二关内容是猜字谜,她一马当先比其他小组的成员答对了许多题,我乐的快要蹦到天上去了,但我答得很少。下一关也就是第三关内容是闯迷宫,我跟她到处走东走走西走走,北走走南走走,我跟他都差点晕在迷宫里了,哎呀,真烦人这迷宫,不过一个屋上面有提示,只要答对的题就可以知道出口在哪了,我俩很快就走出了迷宫,希望下次圣诞节不要再搞这个迷宫活动了衷心地希望。终于到了最后一关第四关,耶!第四关的游戏是抢凳子,李金芮他很胖所以抢到了多个凳子。
所以呢,我很开心。希望下次圣诞节也能这样。