平安夜这天,我们贝斯特要举行“个人秀”。
我面带笑容,心也带着笑容,一蹦一跳地跑进了贝斯特的大门。一进班,我的心就按奈不住了,开始练起声来。
很快,老师们就让我们开始“个人秀”了。
听,Tommy唱的是《金孔雀轻轻跳》。哎呀,唱的真是错调百出呀!但他表演得很投入,所以我们给了他热烈的掌声。他唱完后深深地鞠了一躬,表示谢意。是啊,人人都需要掌声,我们要把鼓励的掌声献给Tommy。
轮到Robin了,他可真是个名副其实的胆小鬼,别人一摸他,他就连忙腿一弯,把身子卷成一团,真像含羞草一样。可他表演起武术来一点也不害羞,看他的马步扎的稳如泰山,看他打拳的动作就像少林寺的武僧一般威风凛凛。最后,大家一起把大拇指举了起来,他又卷成一团了。唉,这个Robin可真是“千姿百态”呀!
我们每个人都表演了拿手的节目,我也展示了自己的才艺。精彩的平安夜晚会也告一段落了,希望明年的平安夜更加精彩、有趣!