圣诞节作文
圣诞节的脚步到了,我开始布置小圣诞树,我第一次收到圣诞礼物是积木,在幼儿园的时候,今年我最想要的圣诞礼物是苹果手机,因为的的朋友拥有一只手机,当她用手机玩游戏和打电话时,让我很羡慕,假如我收到这只手机,在我不理解的事,可以随时上网查资料,当心情不好的时候玩游戏可让我转换心情,亲爱的刵诞老公公,谢谢你送我礼物,我会永远好好的爱护这只手机。
最幸福的礼物是失败时鼓励的话语是生日时梦寐以求的礼物,是比赛第一名的喜悦。最幸福的礼物是可以平安的过日子是一家人可以互相扶持照顾,对我而言,才是真正幸福的礼物啊!又到了一年一次“银色”!圣诞节了,亲爱的圣诞老公公,麻烦不要送我“空包弹”了!如果我们家的烟囱太小,您可以留一张兑换卷,让我可以去各大超商兑换礼物。
有一年暑假,亲戚送了一只可爱的小猫。当我伤心时,他会安慰我。当我孤单时,它会陪伴我。所以,它不但是我的好伙伴,也是我收到最幸福、最特别的礼物。