圣诞节作文300字
青蛙的时钟“咚——咚——”敲了十二下,圣诞节到了。一大早,青蛙在厨房里做癞蛤蟆最最喜欢的“虫子”披萨,这个时候癞蛤蟆还在床上呼呼大睡呢!
这时门铃“叮咚——”一声响了,青蛙赶快开门,外面走来一只高雅可爱的小白兔,不慌不忙的走了过来,青蛙说:“你真漂亮,你能算动物界的西施呢!”小白兔谦虚地说:“才不是,才不是。”小白兔拿出了自己做的萝卜馅饼,送给青蛙和癞蛤蟆。
这时,癞蛤蟆醒了,它走出来抓起“虫子”披萨大口大口的吃了起来。当它吃的正高兴的时候,发现了那只小白兔,癞蛤蟆高兴地邀请小白兔和它们一起享受美味的圣诞大餐。
三个好朋友美美地吃完了早饭,一看窗外下起了鹅毛大雪,天地间一片晶莹洁白。三个好朋友决定出去滑冰,青蛙是滑冰的高手,只见它在冰上自由舒展,时而飞速前进,时而慢慢转圈,时而滑出优美的舞姿,看的癞蛤蟆和小白兔拍手叫好。
到了中午,三个好朋友回家了,它们端出了烤好的火鸡大餐,共同举杯,庆祝这个快乐而难忘的圣诞节。