圣诞节作文400字
下午,我背着书包,轻松地来到学校。来到教室,我欢天喜地地拿着圣诞卡,欣喜若狂地笑着,心想:今天下午放学就要去大龙英语过圣诞节玩游戏喽!
我转过身子,看见许多同学都在目不转睛地盯着自己的圣诞卡,还有些同学在耀武扬威地炫耀着自己的圣诞礼物。
终于放学了,我心急如焚地向大龙英语奔去,在路上撞到了不少人。
来到大龙英语,看到的是一片空荡荡的大厅。时间过得飞快,十分钟就这样过去了,现在看到的是一片人山人海,车水马龙的景象。
我带着欢快的步子,走向名叫《愿者上钩》的游戏走去,“哇噻,人那么多,还要排队,队伍排地像长龙一样,要等多久啊?”不知不觉地过去了二十分钟,终于轮到我了,我和一个大哥哥比,我吃惊地坐在椅子上发呆。我走到水盆旁边,拿起鱼网钩,扑定了那只大鱼,“呼”水面溅起浪花,可惜,还是那位大哥哥胜利了。我垂头丧气地往外走,忽然发现了一个目标,《百发百中》这个游戏,于是我兴高采烈地往那走去。进入游戏,我的敌人是我的好朋友,于是我不客气地向地投了一发,幸运的是,乒乓球在地上打了个滚,又蹦进了椅子里,我胜利了,心里惊叹不已。
游戏玩完了,我来到奖品处领了一个奖品—书签后,我又恋恋不舍地离开了大龙英语。