圣诞节作文600字
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”刚走近教室,一首欢快的歌曲传入我的耳朵里,这是怎么回事呢?现在让我们去现场看看吧!
原来,我们班开展了“圣诞节,我最闪”的主题活动。一个个精彩的活动拉开了帷幕,教室里欢声笑语不断。该我上场了,我和对手程靖博挑战《非常许愿》的活动。我们俩张开手臂,像一棵枝繁叶茂的大树。只听林老师许愿道:“我要一个漂亮的笔盒!”大家手忙脚乱,才找出一个好看的铅笔盒放在了我的肩膀上。突然“啪嗒”一声,对手的铅笔盒像个调皮的小孩子,一下子跳了下来,这一局我们赢啦!“我要一条红领巾!”林老师又许愿了,我方争先恐后地把自己的红领巾拿下来,一位同学情急之下,还把红领巾戴在了我的头上,成了一个好看的“头饰”,逗得同学们前仰后合。最后,由于身上挂的东西太多,我们都累得直喘气,成了两棵歪脖树,虽然我很累,但是能让同学们开怀大笑,我也很快乐。
一个个趣味十足的活动都过去了,终于迎来了我们的节目表演。同学们八仙过海——各显神通,场上有扣人心弦的魔术表演,有情感饱满的圣诞诗朗诵,还有活力四射的街舞表演……教室掌声此起彼伏。
该我唱歌了,“你笑起来真好看,像春天的花一样……”不知不觉的,底下的同学也跟着我唱了起来。林老师说我的声音悦耳动听,像一阵阵微风拂过面庞,又仿佛小河清脆的歌声,“叮叮咚咚”,让人回味无穷。随着我们优美的歌声,今天的活动也被我们推上了高潮。
今天,我们度过了一个难忘的圣诞节,我不仅收获了满满的快乐,也获得了老师和同学的鼓励,心里甜蜜极了!