圣诞节作文400字
平安夜的晚上,我一个人走在路上,看着路边各种各样的圣诞节装饰,难过的心情突然好了一些。
今天晚上又是我一个人,爸爸妈妈都去上夜班了,不能在家陪我,回家之后,倒在沙发上,与同学们聊了会qq,就睡着了……
突然,我听到门口有声音,想着,这么晚了,会有谁来我家呢?爸爸妈妈又不在家,我应该怎么办?正想着,听到开门的声音,我赶快爬起来,顺手将沙发边上的小凳子拿了起来,慢慢的向门口走了,一边走,一边拔打110电话。走到门口,才发现,原来是爸爸妈妈回来了。我把手中的凳子一丢,跑过去抱住妈妈。我高兴极了,爸爸妈妈竟然回家陪我了。
爸爸手中拿着我十分想要的一条裙子,妈妈则拿着我最爱吃的菜。妈妈说:“快别抱着了,我去做饭了,今天做你最爱吃的水煮鱼。”我忙着:“妈妈,我帮忙。”就跑着去厨房给妈妈帮忙。我与妈妈一起做了水煮鱼,然后全家一起看电视,直到夜深了,各自回房休息……
第二天早上,我是在笑声中醒来的,只是家中只有我一个人,也没有裙子与饭菜……
爸爸妈妈,你们什么时候才能回来陪我呢,难道我只能在梦中看到你们吗?