圣诞节作文300字
一直到现在,我也忘不了几年前我遇到的奇妙的事情。
那一年快到圣诞节的时候,我早上一起床,就从床头柜上发现了一封信,上面写道:
麻烦您圣诞节帮我送礼物好吗?我要去南方的眼睛山拜访我的老朋友,谢谢了,
圣诞老人
真是的霉运怎么转移到我身上来了!天哪,我要帮全世界的人送礼物!我闷闷的想。唉,算了,我还是先去"圣诞购物超市"吧。我租了一个大蝴蝶飞到了圣诞购物超市分别买了一个圣诞老人帽子、圣诞老衣服、圣诞老人驼鹿、圣诞老人包包、圣诞老人雪橇和圣诞老人胡子。接着我又买了60亿份礼物就坐着大蝴蝶回家了。
"唉,怎么这么快就到圣诞节了!"我自言自语地说道。我坐进圣诞老人雪撬,飞到各家的烟囱上面。我先给一个叫安娜·科比的女孩送了一个头花,又给一个叫彼德的男孩子送了一个游戏机……过了一个多小时了,我才送完200多份礼物,我想放弃,想回到家里在大叶子床上舒舒服服地睡一觉,又转念一想,我是答应圣诞老人的,所以我坚持送了下去,一直到凌晨两三点我才把所有礼物都送完了。我长长舒了一口气,坐着车子回到了家里,发现床头柜上有一件礼物,旁边有一封信,上面只写了三个字:
谢谢了!