圣诞节的作文400字
早上起来我非凡兴奋,因为我收到了一份非凡的礼物。
昨天晚上,妈妈对我说:“女儿,今晚是平安夜,记得挂一只袜子在床头哦!能不能告诉我你想得到什么礼物?”我说:“我想要一个黑板。”妈妈说:“明天早上圣诞老人就会送你一个黑板。”
晚上睡觉时,妈妈对我开玩笑说:“你还不快睡,不然圣诞老人就会最慢把礼物送给你!”我对妈妈笑了笑,不一会儿就甜甜蜜蜜地进入了梦乡。
早上起来,我的床头又奇迹般地出现我梦寐以求的礼物——黑板,我的愿望实现了。我想:这圣诞老人也太神奇了吧!我想要什么,他都能让我如愿以偿。旁边还有一封信,写着:你好,我是圣诞老人!我很早就听说你想要一个黑板,所以就把黑板送给你,希望你能认真学习,不要辜负我和你爸爸、妈妈对你的期望哦!我半信半疑。于是,就把礼物拿给妈妈看,妈妈看了看,说:“这是圣诞老人送给你的。”我说:“那他为什么不给别的小朋友送呢?”妈妈说:“圣诞老人当然也给别的小朋友送,比如灾区的孩子,穷苦的孩子……总之,你是一个听话的孩子,所以圣诞老人喜欢你,要给你送礼物。”我听了,欣喜若狂,大叫起来:“我终于收到圣诞老人的礼物了。难道这世界上真的有圣诞老人,不管是谁送的,我都喜欢!
明年,我要表现的更好,还让圣诞老人给我送礼物。