圣诞节作文400字
哈呼!盼呀盼!盼呀盼!终于!到了圣诞节啦!我猜,“童鞋”们一定晚上没睡好,不是失眠,而是太兴奋喽!一直在想明天的圣诞节该怎么……早上,“童鞋”们都带着自己的礼物,开开心心滴来到教室里,没想到,竟有“大把”同学在教室里送“心意”啦!瞧!坐在郑薇薇前面滴戴泽,哎!真有钱,一大堆礼物“堆”在旁边,你以为系别人送他的,相反,是他要送人的。一坐下,就看到了一张贺卡和一份大礼物放在桌上,哈哈,太好了,是好朋友朱谕菲送给me滴礼物哦,幸福吧!我这个好朋友当然不会忘了她滴礼物与贺卡啦!我还没挂好书包就埋下头在礼物啦!(因为礼物和贺卡太多)“菲,(我对朱谕菲的称呼)送给你,圣诞快乐!不过,礼物太小了点!”我沮丧的送给了朱谕菲。
当然接下来是送给周小瑞,再送给江……哎!总之“来一个,送一个”呗!虽说我送,但肯定是有收的啦!我送一个,就收一个,不过有一些忘准备了!真不好意思!哎!最幸福的,就数老师啦!只用收,不用送(可能要送!)真好!羡慕的不得了!收礼物的滋味很爽,拆礼物的滋味更爽!