“六一”那天但是我们的节日,我们的世界,我们的天堂,精彩吧。跟我来吧!
那天的收获真不少,八样活动,八样收获。可真好。唯一让我失望的就是“平衡赛”游戏(用一个乒乓球拍之后乒乓球在行走,乒乓球掉下则失败)。玩了两次输了两次。本来第二次能够赢得,却被班上的混蛋给捣乱,可恨!
是非如此,那位老师把他给揪了出去。哈哈哈!老虎不发威,你当我是病猫,活该。此时可恨的事情“雨过天晴”。我又前往“夹玻璃球”。(一种用筷子在水盆中夹玻璃球,计时夹的最都算赢者)“预备开始”。加油!加油!我犹如热锅上的蚂蚁——使劲夹。“倒计时,18、19、20停”。数一数,未免太失败了吧,总数才两颗。可气!
经过两次的教训,我还是班级去玩“趣味语文”。(用语文知识考大家问题)来到班级,此时我抽了一张。天啊!这乞不是为难我吗我四处找人,太好了。找到答案,交功去。耶!可乐!四根香肠呈此刻我的眼前。任务完成!
快乐过“六一“,我可真幸运!