圣诞节的作文600字
早上,动物村充满了欢乐。白色的雪花漂浮在天空,白色的雪被铺在地上。每个人都很开心。每种动物都把自己的家装饰得很漂亮。小狗皮皮在她家门口挂上了一棵圣诞树。梅花鹿小梅在她的两只脚上绑了两个小铃铛。小狐狸鲍比也在天花板上挂了五颜六色的气球。这是因为-—;—今天是圣诞节!每个人都满怀希望得到圣诞老人的礼物!
然而,小白兔毛毛还没有为节日准备好食物。他要出去找一些。毛毛来到森林,希望能找到吃的,但是他今天运气不好。整个森林被白雪覆盖。毛毛找了很长时间,但什么也没找到。这时,毛毛想起了小梅离开时的叮嘱:今天是圣诞节。不管你是否找到食物,你必须在天黑前回来和每个人一起过圣诞节。”毛毛看着太阳从西边的山坡上滑下来,艰难地走回家。突然,一辆鹿车从天而降。一个留着大白胡子、戴着红帽子的老人不小心从鹿车上掉了下来,只听到“哎哟。1、爷爷摔倒在雪地上。毛毛冲过去扶起祖父,问道:爷爷,你受伤了吗?”啊,爷爷在流血!毛毛叫了一辆救护车,把祖父送到了医院。啊,天快黑了。毛毛拖着疲惫的身体来到动物村。北风呼呼地吹着。从远处看,每棵树都像一个长着许多牙齿和爪子的怪物。毛毛终于回到了动物村。夜已经很深了,整个动物村都很安静。他轻轻地敲了敲梅花鹿小梅家的门。敲门很久之后,门终于开了。不料小梅生气地斥责他:你为什么回来得这么晚?圣诞晚会结束了!”说完,“彭。我们关上门。毛毛只能慢慢走向家。到家时,毛毛打开门,发现房间角落里有三篮新鲜嫩嫩的胡萝卜和一张卡片,上面写着最诚挚的祝福:我康复了,祝你圣诞快乐。毛毛不知道这一切都是他善良的心带来的。