圣诞节作文400字
今天是什么节日呢?海洋动物们又怎么这么忙呢?原来,今天是圣诞节,它们都快快乐乐地准备着。
看!一个花花绿绿的舞台:红彤彤的珊瑚注视着大家,绿莹莹的海带随水摆动,五光十色的贝壳铺满了舞台……
亮晶晶的幕布打开了,色彩斑斓的鱼儿们给大家带来了欢快的舞蹈。六条红艳艳的鱼儿摇着尾巴摆成一朵漂亮的红雪花儿;一小群粉嘟嘟的鱼儿们在舞台的正中央,它们则变成了六个大字“祝你圣诞快乐”;黄灿灿的鱼儿们则在后面组成了一个金亮亮的圣诞老人。而一大群五颜六色的鱼儿们变成了一棵闪闪发光的挂满礼物的圣诞树。鱼儿们的节目非常精彩,台下响起了热烈的掌声。
大白鲨嘴里叼着一副巨大的鱼骨架,开始了武术表演,大家看得眼花缭乱,纷纷鼓起掌来。
海马们排开队伍,开始了它们的泡泡表演。看哪!一个巨大的泡泡包围了所有的海马,观众们大吃一惊:“咦,它们的泡泡好大呀,还是头一回见呢!”
海洋动物们欢快地享受着这个幸福又美好的节日!