圣诞节作文300字
周末爸爸妈妈带着我和妹妹一起去参加由悦影像组织的周年庆暨圣诞节活动。活动现在布置的很漂亮,有亮闪闪的灯珠和彩条环绕的圣诞树;有摆卖美食的餐桌;有益智又有趣的乐高玩具;房顶还有许许多多五颜六色的气球。
进去签到后,工作人员给我和妹妹戴上了非常有圣诞气氛的麋鹿角发箍,我发现每一个参加活动的小朋友都有戴发箍,里面一片欢声笑语。活动开始,主持人简单介绍后,我们开始制作DIY圣诞蛋糕,长桌上都是小朋友爱吃的美食,自己想怎么搭配就怎么搭配,制作完成后找工作人员盖一个印章。接着我和妹妹去手工区制作圣诞树,制作完成后也可以盖一个印章。然后我带着妹妹去乐高去大展身手搭乐高,作品完成后不仅可以盖印章还得到了一份乐高玩具作纪念。
集齐3个印章以后,我和妹妹在休息区休息,终于等到激动人心的抽奖时刻了,原来抽奖券都在飘在屋顶的气球里。我挑选了一个我最喜欢的紫色气球,我抽到文件大礼包,里面有液晶写字板、笔袋、笔记本、手帐贴,满满一大袋的礼物,我太开心了!