圣诞节的作文600字
圣诞节是西方国家的节日,就相当于我们的春节,是个喜庆、团圆的日子。在圣诞节,西方国家的人们都要买圣诞树,上面挂满各种各样可爱的娃娃熊、小玩具和坐着雪橇的圣诞老人,代表着各种各样的祝福。那里的小朋友都期待着在平安夜,圣诞老人会给他们送去礼物,我也不例外。
那天晚上,我准备了两个又大又长的袜子,放在床头柜上。临睡前,我一直在想圣诞老人到底会给我什么礼物呢?想着想着,我就睡着了。第二天早上,我发现,咦,两个袜子里真的有东西!我伸手一摸,里面是我喜欢的德芙巧克力和瑞士水果糖,耶!不过,我们家可没烟囱,圣诞老人怎么进来的呢?而且,难道真的有圣诞老人吗?圣诞老人应该是童话故事里的人物。
我正想着,突然发现爸爸妈妈在背后偷偷地笑,哦,原来圣诞老人是他们我亲爱的爸爸妈妈呀!
圣诞老人小学生作文三: 每当圣诞节来临,妈妈就会把我的房间打扮得漂漂亮亮的。
记得有一次平安夜,我早早地进入了梦乡。在梦中,我不停地想着:不知道圣诞老爷爷将会给我带来什么惊喜呢?他知不知道我家在哪里?他是不是有两只会飞的梅花鹿?是不是戴着一顶红帽子,穿着一双红靴子?圣诞老人来喽!圣诞老人作文
到了早晨,我刚从梦中醒来,妈妈就跑过来,对我说:宝贝,快快起来!看看你的床头。我一看,啊!是圣诞老爷爷的一只靴子,靴子里面有一张贺卡,上面写着:高思怡同学,祝你好好学习,天天向上!也祝你圣诞快乐!我又从靴子里掏出一块粉红色的米奇手表,一些学习用品和我喜欢吃的零食我高兴极了,一蹦三尺高!
难道世上真的有圣诞老爷爷?圣诞老爷爷到底是漫画人物,还是爸爸妈妈扮演的?我真希望有一天能在白茫茫的大雪中听到他沉重的脚步声,在厚厚的积雪中看见他留下的深深的脚印!
我喜欢圣诞节,更喜欢圣诞老爷爷!因为是他,使我有了美好的期待,也给我带来了无穷的惊喜!