圣诞节的作文400字
圣诞节快到了,我盼这一天盼了好久。今天学校有圣诞节活动,我好高兴啊!
一大早,我拿着爸爸妈妈给我买的圣诞帽、小挂件和祝福卡,来到了学校。哇!学校门口有一颗好漂亮的圣诞树,圣诞老人正在发礼物,好多同学都在排队,我也去了。圣诞老人长着白眉毛,大鼻子和雪白的胡子,一身红色白边的衣服,慈祥极了。我拿到了糖果,来到了教室。
今天学校安排了游园活动,每个同学都发了一张集章卡,然后去其他班级玩游戏,赢了就可以得到一个章,去老师那里换圣诞礼物。我去了5个班级玩游戏,赢了5个章,然后去和老师换了一个玩具礼包。
晚上,爸爸妈妈带我到南京国际广场去玩,我看到了一颗30米高的圣诞树,它是南京最高大的圣诞树,漂亮极了,上面挂满了各式各样的圣诞礼物,有雪花片、铃铛、魔术棍、彩色的松塔------,看的眼花缭乱、目不暇接。树上有许多金色的小灯,一闪一闪的,非常好看。 玩了一会儿,该回家了。在回家的路上,我在想,今天夜里圣诞老人会不会给我送礼物呢?
这真是一个快乐的圣诞节啊!