圣诞节作文300字
我也参加过好多派队,但是最期待的 是下午要开圣诞派队,今天是平安夜,明天是圣诞节。我们老师和好多爸爸、妈妈组织的活动。
活动开始的时候,跳了一下舞,唱了一首歌,正高兴的时候,老师先让表现好的一组小朋友玩游戏,有英语问答、猜字游戏、运乒乓球游戏、口算。 哇,我看见了传说中的圣诞老人,背着传说中的大袋兴高采烈给所有人打招呼,当然我最感兴趣的是他的大袋里边到底是什么礼物,哇、哇,是我喜欢的巧克力和糖果,还发给我们一只美丽的圣诞袜子,里面还装很多糖还有巧克力,袜子上挂了一个写满字的卡片,是老师的寄语《时隔三日当刮目相看,是我给你的评价,的遗憾的是这种改变不能持久。你关心集体,团结同学,积极参加学校组织的各项活动。但学习“马马虎虎‘错别字也喜欢找你做朋友。老师送你一句话:勤能补拙是良训,一分辛苦一分才,爱你的张老师和周老师》。我想对您说,我会记住您的话,会改掉坏毛病,努力、努力、加油、再加油,辛苦了,节日快乐。刘校长也给我们送祝福。最后我们和圣诞老人老师、同学、爸爸、妈妈合影留念,发蛋糕、苹果,蛋糕是寓意甜蜜,苹果是平安。到了放学的时间愉快的派队结束了,抱着满满的幸福,快乐回家了。