圣诞节作文600字
缤纷的圣诞节即将到来,这个节日对我们来说,有着温暖快乐的感觉,在这个温馨的日子里,人们会得到平安。看到街道上很多的商店都布置着圣诞的花朵以及五彩缤纷的彩带、布偶等等,这是我们小孩子最兴奋的时候,尤其是想到即将有丰盛的耶诞晚餐和圣诞老公公送给我们神秘的小礼物,就让我辗转难眠,真的开心极了!
进入岁末十二月圣诞节前夕,在学校你一言我一语,大家都在讨论着关于圣诞节的活动、想收到什么样的礼物、如何度过圣诞夜……。然而,除了这些兴奋的事情之外,在这温馨的佳节里,我想对别人献上我最真诚的祝福,那个对象就是我的家人。
有时候,爸爸和妈妈为了建立我优良的生活习惯、充实我正确的学科知识,他们的嘴巴就像一支扫射不停的机关枪,一直碎碎念,虽然觉得烦躁,可是我知道那都是希望我能更成长,表现更好。另外,还有我弟弟,即使我常常因为一点芝麻绿豆大的事和他斗嘴、吵架,但是我们的感情还是很好,我爱我的家人!
如果,我是一个拥有魔力的圣诞老公公,我一定会不眠不休写着许多圣诞祝福卡片,也会费尽心思为每一位小朋友准备合适的礼物,符合大家的期盼,实现大家的愿望。当然,我也想为不辞辛劳的爸爸准备一支手表,让他能够按时吃饭,保重身体;为和蔼可亲的妈妈准备一枚钻石戒指,让她戴在手上,明亮动人;为活泼可爱的弟弟准备一个变形金钢,让他可以发挥无限想像力,打败世界坏人,维护宇宙和平。
希望今年的圣诞节快快到来,圣诞老公公也能送我一样我朝思暮想的玩具,那就是--地产大亨,全家每一个人都可以收到最好最棒的礼物,这样大家的脸上都会洋溢着幸福的欢笑喔!