圣诞节的作文400字
平安夜那天下午我早早地做完作业就跟爸爸妈妈去电影院看晚上8点的电影,因为是圣诞节电影院里到处挂满了与圣诞节有关的画和小玩具,我就象来到了一个铺满白雪的童话王国,我非常地开心。电影的名字叫《集结号》听说是个大片,可惜我看不懂还是觉得不如动画片好看。这是我长这么大第一次过圣诞节所以我在近两个小时的时间里根本就没闭过眼睛,妈妈直夸我难得地这么有精神。
在回家的路上我问妈妈晚上圣诞老人是不是会给我送礼物,因为朱老师告诉我们圣诞老人会在小孩子的袜子里面放进很多礼物,妈妈说:“只要是乖孩子,第二天一早肯定会收到礼物的。”我想我一定会收到礼物的。果然第二天一早当我被妈妈叫醒后我惊喜地发现在我的枕头边摆着一顶小红帽还有一封信。妈妈告诉我圣诞老人来过了还写了封信给我,信上说帽子里面藏了些礼物给我。我揭开帽子一看,哇噻,好多小东西呀,有小熊,小老鼠,小猫还有一个大雪人娃娃,我最爱这个美丽的雪人娃娃了,我要把它带到学校里给同学们看。
我度过了一个难忘的圣诞节,还收到了很多可爱的小礼物。我真是开心极了。