六一儿童节的作文400字
时间像一辆赛车一天天流失着终于到了全世界儿童祈助的节日——儿童节。
当我起来以后,看着那蓝天白云,看着那绿树红花,看着那莺歌燕舞,看着那高楼大厦,我心中有一种说不出的兴奋。仿佛每一件事物都那么美好那么美丽,我立即穿好我最喜欢的衣服,吃过早餐后一蹦一跳地像学校走去。路上站在树上的小鸟似乎在叽叽喳喳地向我问好:“儿童节快乐,小朋友!”就连那在风中摇摆的柳树也也伸出手向我问好。我慢慢的深呼吸,用心去体会这一切。不知不觉我已坐在座位上了。到场的同学们和老师叽叽喳喳的说个不停。直到大喇叭说道:“六一儿童节联欢会现在开始!”同学们和老师才安静下来,几千双眼睛注视着舞台。
一个小男孩走上舞台高声说:“有请我们空军叔叔位我们表演一空翻吧随后,空军叔叔排着整齐地队伍走上了,只听队长喊道空翻三百六十度!”接着空军叔叔们一个接着一个地翻空。那惊险的动作真有点吓人呀。过了一会,这些魁梧的叔叔又表演了好几个高难度动作。把我们吃惊的嘴有五个包子那么大。随后一个小女孩上来给我们表演竹笛,那声音吧我们从惊险中带到了平静,那声音时而响亮,时而平缓,时而飞快。让我们感受音乐的美好,感受童年的欢乐。我好像听出了鸟叫,海豚声和水声。好像把我们每一个人都带入仙境乐园。
表演的节目真多啊,同学们的衣服多漂亮啊我心情真兴奋。这是多么美好的六一啊!