圣诞节作文600字
“快来玩,快来玩,我们一起玩捉迷藏!”溜溜家门口传来了孩子们的欢乐,溜溜赶紧从床上爬了起来,走向日历前,她翻了翻日历,恍然大悟,原来,今天是圣诞节呀!
据说,每当圣诞节来临的时候,去山上砍一棵松树,晚上就会要圣诞老人来送礼物,于是,溜溜就决定去山上砍一棵圣诞树,可是,单靠她的力气根本不够,于是,她就打电话叫球球一起来帮忙。溜溜先上了山,她砍完一棵松树,在那等球球一起把松树抬下山。她等呀等,等了快一个小时了,球球还是不来。这时,溜溜像是吃了熊心豹胆一样,要把松树抬下山。
开始抬了,溜溜先折断一条滕迈,然后绑在自己的要上,之后就走了。刚刚下山,一切正常。到了中间的一部分,溜溜开始左右摇晃了,忽然,她被石头勾了一脚,趴到在地,晕了过去。她躺在地上,没人发现。不知不觉,溜溜进入了梦乡,在梦中,溜溜梦到了球球骑着驯鹿,来到她身边和她说:“溜溜,走,我们一起去给孩子们分礼物!”溜溜一愣,从梦中醒来,她发现,现在已经是傍晚8点了,她发现,在她的对面,有一个熟悉的身影,他是球球。球球骑着她梦到的驯鹿,来到她身边:“我们一起去发圣诞礼物吧!”溜溜上了球球的驯鹿,一起去发圣诞礼物。
溜溜发完了圣诞礼物,已经是夜晚12点整了,她被球球送回了家里。她望着球球,忽然,球球摇身一变,变成了圣诞老人,溜溜望着圣诞老人,心里像是喝了五味汤一样,既兴奋又自己。圣诞老人驾着驯鹿,对溜溜说了一句话:“谢谢你了,溜溜,祝你圣诞快乐!”然后就飞上了天!
这时的溜溜,比得到什么礼物都要开心、快乐!