快乐的圣诞节作文300字
我好想有一只兔子。每次看见同学有一只小兔,我就眼红:啊!如果我有一只兔子,那该多好啊!圣诞节到了,大人说世界上没有圣诞老人,但我宁可相信他有存在,让他给我送一只兔子。
可是圣诞老人只在晚上送礼。我灵机一动,把窗帘布拉上,把门关好。这样我的房间就黑暗了,而圣诞老人可能以为这儿已经天黑了呢!可等了好久,圣诞老人还没来,我有点烦躁了。只见天空的云压得很低,整个天空黑压压的,好像铺上一层幕布似的。我心想:天空那么黑,好像快下雨了,圣诞老人肯定不会来了,我的希望破灭了。
晚上睡觉时,我又想着:传说只要把一只大袜子挂在墙上,圣诞老人才会把礼物放进去给我。我把袜子挂在墙上……第二天早晨,我看了看我的袜子,空空如也。这时我突然发现自己的被子里好像有东西在动,我把手伸过去,把它拉出来一看,“啊!兔子。”个子小小的,身上的毛洁白如玉,没有一丝杂色,眼睛就像一对红宝石。我还发现爸爸正躲在门后呵呵笑。
我欣喜若狂,高兴的在床上手舞足蹈。心想一定是圣诞老人托梦给我的爸爸妈妈,让他们送我这只兔子的。