快乐的圣诞节作文300字
想起体育健将的后空翻,我不由地笑了。那是去年冬天的故事……
圣诞节终于被我盼来了。那天下午,班长给教室搬来一棵圣诞树,体育健将也指挥着大家搬桌子,卫生委员也叫了几位女生打扫卫生。这可令我们这些无关的人迷惑不解。弄出这么大的动静,道底要干什么呢?
忽然,“叮铃铃,叮铃铃”的上课铃声响了,我们的三位代课老师都走了进来。随后,我们班的舞王――刘轩用她填美的声音叫道:“今天是圣诞节,有特殊人为你们表演哦!请示目以待吧!”体育健将大摇大摆地走了上来。刚开始就让大家对他刮目相看:先来了个后空翻,又来了个单手翻,最后又给大家跳了段拉丁舞。可真精彩!
舞王带着她的两个小徒弟走了上来。之后,音乐奏响了。她们三个跳起优美的舞蹈。
还有走秀、演故事……
那天可真精彩,至令我难以忘怀。我真希望天天都是诞节。